КОЕ-ЧТО О ГОСТИНОМ ДОМЕ “OBERTRAUNER HOF”

14 Apr 2016 8:44 PM
  • Австрия

Добавлю небольшой обзор по отелю Obertrauner Hof в Обертаруне, где мы останавливались на одну ночь для того чтобы посетить сказочный Халльштатт.

Фото Booking.com

Путешествовали мы втроем: двое взрослых и ребенок 9 лет (который, кстати говоря, обожает спать с родителями). На Booking.com искали уютный отель по самой демократичной цене, с возможностью размещения с ребенком без дополнительной платы.

Двухместный просторный номер с балконом в “Obertrauner Hof” обошелся нам в 70 евро за одну ночь. Дополнительную кровать для ребенка не просили. Широкая двухместная кровать легко вместила нас троих smiley

Гостиный дом – выглядит очень мило. Здание в три этажа с резными деревянными балконами. В холле сразу окружает атмосфера австрийского деревенского дома. Старые комоды и секретеры, кресла, шкаф со стеклянными дверками, резной деревянный медведь и множество приятных мелочей, связанными с альпийским бытом. Рядом с домом парковка для авто (ура! ура! включенная в стоимость проживания).

Владелец отеля – родом из Британии, и вот уже 3 года живет и содержит гостиницу в этом австрийском городке. По его словам – здесь очень приятный климат (по сравнению с родным островом) :).

Плюсы отеля:

– демократичная цена (в соседнем популярном Халльштатте номер будет стоить минимум на 20 евро дороже);

– бесплатная парковка у стен отеля;

– включенные завтраки;

– чистота, чистота и еще раз чистота!

– гостеприимный хозяин (говорящий по-английски);

– в отеле есть отдельная детская комната – с телевизором, игрушками, ковриками, разукрашками и прочим вещичками для развлечения детей (по-моему очень немаловажный фактор, с любовью к маленьким гостям отеля);

– на каждом этаже организовано небольшое лобби (уютные диваны, светильники, книги журналы, чайник, чашки и все необходимое, чтобы самостоятельно приготовить себе чай, кофе, а также маленький холодильник для ваших личных запасов);

– магазин совсем рядом, автобусная остановка – 5 минут ходьбы, железнодорожная станция – 10 минут; озеро – 15 минут; и вообще тут все рядом smiley так все кукольно выглядит!

– с нашего балкона можно было любоваться на горы, очень здорово вечерком выпить чаю на балконе (там есть стол и стулья), жаль по вечерам было довольно прохладно.

– до Халльштатта 5 км (можно и пешком), кто любит гулять smiley или на автобусе;

Дорожные указатели

Минусов замечено не было. Разве в ванной комнате один гель для всех нужд (для очень педантичных).

Завтраки стандартные: нарезка колбасы, ветчины и прочих мясных полуфабрикатов, несколько видов сыра, свежие овощи, масло, хлеб, тостер, джемы, молоко, хлопья и сухие завтраки, свежие яблоки и компот из персиков, чай и кофе-машина, сладости в упаковочках – миникруасаны, бисквиты, соки. Для сына приготовили какао , хозяин гостиницы побеспокоился :). Очень мило.

Приятное место – по-домашнему уютно, просто, с любовью к гостям, с продуманностью до мелочей. Отличный выбор для спокойного и неспешного отдыха.

Комментарии